无障碍浏览  |   我的收藏  |  
您当前所在的位置:首页 > 政务资讯 > 医保动态

市医疗保障局送第八批选派干部到村任职

发布日期:2021-06-10 17:23 来源: 市医保局 作者:市医疗保障局 阅读次数: 字体:[    ]

2021年6月9日,市医疗保障局党组书记、局长余巧萍赴岳西县毛尖山乡红旗村,送第八批选派干部周乐华等同志到村任职,并与毛尖山乡党政领导和红旗村“两委”成员亲切座谈。

在座谈会上,毛尖山乡和红旗村书记分别发言,热烈欢迎选派干部到村工作并详细介绍了红旗村的基本情况和下一步开展乡村振兴工作的打算。选派工作队队长周乐华同志代表选派干部发言表示,将珍惜机遇,虚心学习,尽快熟悉村里情况,认真按照局党组及乡村振兴工作要求,同村“两委”一起,尽职尽责,为老百姓多做实事,尽心尽力完成乡村振兴任务。

会上,余巧萍局长对选派干部提出具体工作要求:一是真投入才能带来真振兴。要做到感情上真投入,要真正的懂农村,爱农村,要把自己当成红旗村的村民;精力上要真投入,静下心,沉下身,要把精力放在乡村振兴工作上;帮扶上要真投入,发挥市医保局的职能优势,力所能及帮红旗村争取相关的资源。二是要让红旗村的红旗更加鲜艳,这是三年后检验工作队工作成效的标准。选派工作队要按照县、乡党委、政府统一部署安排,与村“两委”紧密配合,维护好红旗村的稳定和发展,让人民群众有更多获得感。