无障碍浏览  |   我的收藏  |  
您当前所在的位置:首页 > 政务资讯 > 医保动态

安庆市医保服务中心召开全市职工基本医疗保险费系统整体迁移工作布置会

发布日期:2020-09-28 09:31 来源: 市医疗保障局 作者:市医疗保障局 阅读次数: 字体:[    ]

为进一步做好职工基本医疗保险费征缴业务划转工作,不断提高医疗保障服务能力和水平,保障信息系统切换后的相关业务平稳有序。924,安庆市医疗保障服务中心召开安庆市职工基本医疗保险费系统整体迁移工作布置会,市医保局党组成员、副局长钱大兴对此项工作做了详细的部署,会议由市医保服务中心主任朱丽虹主持。

市税务局、市医保服务中心、各县(市、区)医保局分管领导及经办机构分管负责人、具体经办业务骨干、易联众公司工程师共40人参加培训。

会上,市医疗保障局相关科室还就有关工作进行了部署安排,就各县市区相关业务进行了现场解答。

    会议要求,各县(市、区)医保经办机构思想上要高度重视,明确专人负责,把握时间节点,积极主动工作。要与人社等部门加强沟通,利用假期进行操作演练,相互配合,确保顺利完成安庆市职工基本医疗保险征缴业务交接工作。