无障碍浏览  |   我的收藏  |  
您当前所在的位置:首页 > 政务资讯 > 县区工作

岳西县医保局传达学习县委十四届十三次全体(扩大)会议精神

发布日期:2021-01-13 10:57 来源: 岳西县医保局 作者:岳西县医疗保障局 阅读次数: 字体:[    ]

19日,县医保局召开党组(扩大)会,学习传达县委十四届十三次全体(扩大)会议精神,局班子成员、二级机构负责同志参会。

会上传达学习了《县委常委会向全会的工作报告》和市委常委、县委书记周东明在县委十四届十三次全体(扩大)会议上的重要讲话以及县政府全体会议精神。 

    党组书记、局长王国泰指出,2021年是“十四五”规划的开局之年,面对当前机遇和挑战并存的新时期,全局上下要牢牢把握正确的政治方向,紧紧围绕县委“十四五”规划的主要目标,深刻理解好医保部门发展任务,立足医保四项民生工程,打牢医疗保障基础;严格落实疫情防控医保职能,不断提升医保服务能力,加大打击欺诈骗保力度,聚焦聚力医保职能职责,努力满足人民美好生活需要。确保在2021年“迈好第一步,见到新气象”