无障碍浏览  |   我的收藏  |  
您当前所在的位置:首页 > 政务资讯 > 县区工作

望江县医疗保障局党支部召开2020年第四季度党员大会

发布日期:2020-12-29 14:47 来源: 望江县医保局 作者:望江县医疗保障局 阅读次数: 字体:[    ]


20201227日下午,望江县医疗保障局党支部召开2020年第四季度党员大会,会议由支部副书记主持,医保局全体党员、职工参加了本次会议。

首先,局党组书记、原机关支部书记在会上做了2020年度的工作述职,宣读县直工委《关于中共望江县医疗保障局支部委员会党支部调整支部书记的请示》的批复(直工发[2020]79号)。随后,支部副书记宣读了《望江县医保局党支部关于设立党小组的通知》(望医保[2020]69号),支部宣传委员解读了《关于深化“五心医保 五星服务”党建品牌创建工作的实施方案》(望医保党组[2020]21号)。

最后,新任党支部书记以《怎样做一名合格党员》为课题,围绕“心中有党”、“心中有民”、“心中有责”、“心中有戒”四个方面,结合“五心医保 五星服务”,即“贴心服务、专心学习、耐心管理、齐心配合、清心办事” 五个层面,为全体党员上了一堂生动的党课。

通过本次支部大会,全体党员进一步增强了党性观念,提高了党性认识,明确了做好一个合格党员的义务和责任,有利于更好地发挥党员的先锋模范作用,切实提升党支部的号召力和战斗力,为全面提升2021年的党支部工作谋好新篇、开好先局。