无障碍浏览  |   我的收藏  |  
您当前所在的位置:首页 > 政务资讯 > 县区工作

岳西县医保局到包保村督导森林防火、脱贫攻坚和平安建设工作

发布日期:2020-11-16 09:29 来源: 岳西县医疗保障局 作者:岳西县医疗保障局 阅读次数: 字体:[    ]

1113日,岳西县医保局干部职工到响肠镇新浒村督导森林防火、脱贫攻坚和“千家万户访平安”工作。

督导组一行首先来到响肠镇新浒村卡口,认真查看了值班记录和值班值守情况,详细了解疫情防控工作落实情况。并指出,目前防疫工作进入战时状态,森林防火工作也面临严峻考验,村两委班子要多项工作齐抓共管,加强值班值守,做好森林防火器材筹备工作,在做好自我防护的同时严格落实佩戴口罩、体温检测、安康码查验等防控措施,让宣传小喇叭响起来,宣传员跑起来,确保新浒村护林防火、疫情防控工作万无一失。

随后,督导组前往村综治服务中心指导脱贫攻坚工作,对发现的问题当场指出,要求及时整改,确保脱贫攻坚工作务实、过程扎实、结果真实。

最后,医保局工作人员通过入户走访、发放宣传册、上门宣讲等形式,面对面地向被走访群众宣传平安建设、法治建设、扫黑除恶专项斗争等内容,切实提高群众知晓率和满意率。通过走访、宣传,激发群众积极参与平安创建的热情,为岳西平安建设奠定基础。