无障碍浏览  |   我的收藏  |  
您当前所在的位置:首页 > 政务资讯 > 县区工作

大观区医保局深入调研城乡居民医保征缴工作

发布日期:2020-11-11 15:34 来源: 大观区医疗保障局 作者:大观区医疗保障局 阅读次数: 字体:[    ]

    为进一步推进城乡居民医保征缴工作进度,确保大观辖区城乡居民全覆盖参保,顺利完成目标任务,筑牢群众医保屏障,自11月起,区医保局领导班子带领业务骨干,分别赴各乡镇街道、皖河农场,就2021年城乡居民医保征缴工作开展调研。现场与各属地村、社区医保干事进行交流,详细了解该项工作的催缴进度、存在问题及工作措施等,对基层提出的存在问题给予相应的业务指导,并针对下步征缴工作开展给出三点意见建议:一是高度重视,主动出击,再安排、再部署、再落实。二是多渠道、多形式加大征缴宣传力度,就系统中显示未续保人员精准到户宣传。三是上下联动,通力合作,确保城乡居民应保尽保。