无障碍浏览  |   我的收藏  |  
您当前所在的位置:首页 > 政务资讯 > 通知公告

安庆市职工医保征缴信息系统数据迁移停机公告

发布日期:2020-09-25 08:41 来源: 市医疗保障局 作者:市医疗保障局 阅读次数: 字体:[    ]

根据安庆市医疗保障局医保信息化建设的统一部署要求,市医疗保障局定于202092821:0020201028:00停止全市城镇职工基本医疗保险相关业务办理。在此期间进行职工医保征缴信息系统数据迁移工作。
   
启用服务视信息系统数据迁移工作进展情况,如进展顺利、条件具备,将提前恢复系统运行,以缩短停机时间。
   
全市城镇职工参保人员停机期间在院(新入院)的,先自费登记,待系统重新启动后进行补登记,完成后续的处方上传和费用结算。门诊慢性病、门诊特殊病就诊可先付押金或记账,待系统重新启动后补录入系统。全市医保经办机构和定点医药机构要做好宣传解释工作,积极回应社会关切。
   
在此期间给您带来的不便,敬请谅解。感谢理解支持!
                                   

安庆市医疗保障局

2020925