无障碍浏览  |   我的收藏  |  
您当前所在的位置:首页 > 专题 > 民生工程

【工作动态】潜山市医保局积极参加民生工程宣传进乡村活动

发布日期:2020-10-25 11:39 来源: 潜山市医疗保障局 作者:潜山市医疗保障局 阅读次数: 字体:[    ]



为全面展示我市民生保障和社会建设的举措成就,提升人民群众对医疗保障民生工程政策知晓率和满意度,1023日,潜山市医疗保障局积极参加市民生办在水吼镇举办民生工程宣传进乡村活动,积极送医保政策下乡。

潜山市医保局结合“医疗保障民生工程集中宣传月”活动方案,现场设置医保宣传台,安排业务人员发放城乡居民医疗保险政策宣传折页、医疗保障民生工程政策明白纸、医保电子凭证宣传单和城乡居民医保参保缴费流程等宣传材料共500余份,现场接受咨询60余人次,积极为群众解疑答惑。

此次宣传活动,对水吼镇的参保缴费工作起到应有的促进作用,扩大了民生工程品牌影响力,增进了人民群众的幸福感、获得感和安全感。