无障碍浏览  |   我的收藏  |  
您当前所在的位置:首页 > 机关党建

安庆市医保局召开2019年度机关党组织书记述职会议

发布日期:2020-01-07 08:47 来源: 安庆市医疗保障局 作者:安庆市医疗保障局 阅读次数: 字体:[    ]



2020年16日上午,市医疗保障局召开全体党员大会,机关党总支专职副书记景红作2019年度机关党建工作述职报告。这是党组书记抓基层党建述职评议考核的重要内容,是推动医保部门全面从严治党向基层延伸的重要举措。

安庆市医疗保障局2019227日正式成立,327日“三定”方案获批准,7月份完成事业单位划转。组建以来,机关党组织在局党组正确领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届三中、四中全会精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断掀起“比学赶帮超”干事创业的新热潮,着力打造一支“政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬”的高素质干部队伍,让参保人获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障、更可持续。一是强化学习宣传,提高履职能力;二是强化从严治党,开展主题教育;三是强化工作安排,落实监督责任;四是强化扶贫帮扶,做到靶向施策;五是强化结合文章,促使工作落实。

下一步,市医疗保障局机关党组织将在局党组坚强领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,把党建引领贯穿医保工作全过程和各方面,以实实在在党建业绩促进医保事业健康有序发展。

结合全体党员大会,局领导对获得市医疗保障局2019年度6名优秀党员颁发了荣誉证书。