无障碍浏览  |   我的收藏  |  
您当前所在的位置:首页 > 互动交流 > 调查征集

《关于新增城镇职工慢性病门诊补助病种的通知 (征求意见稿)》公开征求意见

征集日期:[ 2020-06-10 ][ 2020-06-24 ]状态: 已过期

为进一步加强我市城镇职工医疗保险门诊慢性病管理工作,充分发挥医疗保险基金的保障作用,更好地维护参保人员的利益,减轻患者的负担压力,现结合我市实际,我局研究起草了《关于新增城镇职工慢性病门诊补助病种的通知(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。公众可在2020年6月24日前,通过以下途径和方式提出意见。

1.电子邮箱:314008077@qq.com;aqybjxx@163.com。

2.通讯地址:安庆市菱湖北路30号,安庆市医疗保障局,邮编246000。


关于新增城镇职工慢性病门诊补助病种的通知

(征求意见稿)

各县(市、区)医疗保障局,局属事业单位,各慢性病定点医药机构:

为了进一步加强我市城镇职工医疗保险门诊慢性病管理工作,充分发挥医疗保险基金的保障作用,更好地维护参保人员的利益,减轻患者的负担压力,现结合我市实际,决定新增甲状腺功能减退等12个城镇职工医疗保险慢性病病种,并按照病种确定各新增慢性病病种年度最高补助限额和补助比例,具体新增慢性病病种、年度最高补助限额和补助比例详见附件。

附件:安庆市城镇职工基本医疗保险新增慢性病门诊补助新增病种、年度最高补助限额和补助比例一览表